-->
CUADRILLA: Franklin De Las Salas, Miguel Fonseca, José Lara, David Madrid, Jorge Casas, Alexis Rivera, Breider Leyva, Jaime Losada, Tomas Marriaga, Luís Madrid.
-->

Copa Giordana IV Marzo 18 2012 Cancha La Monumental.

La Copa Giordana comenzó con un emocionante juego entre Cuadrilla y Ojo de Gallo con un marcador final de 5 a 5 presentándose por primera la definición desde los tiros penal para definir al ganador. Ojo de Gallo ganaba 3 a 0 con goles de Jawin Ortiz pero la Cuadrilla reacciono y empezó a descontar; para el segundo tiempo el marcador estaba 4 a 3 a favor de Ojo de Gallo, aunque la Cuadrilla desperdicio un penalti no fue motivo para bajar la guardia, el ingreso de Tomas Marriaga en la Cuadrilla fue fundamental para quedar el marcador 5 a 5. En la definición desde los 12 pasos Jawin Ortiz no pudo marcar y la victoria fue para la Cuadrilla.
Goles:
Ojo De Gallo: Jawin Ortiz 4, Moisés Avendaño 1.
Cuadrilla: Tomas Marriaga 2, Jorge Casas 1, José Lara 1, Alexis Rivera 1.

El segundo partido también tuvo sus emociones entre Logística SP y Los Rebuscados con un marcador de 4 a 2 a favor de Logística que comenzó ganando en el primer tiempo 2 a 0  con goles de Tierry Vizcaíno y para el segundo tiempo logro mantener un marcador que pudo escaparse de las manos sino fuese por la gran actuación del arquero Damián Lechuga que atajo de todo convirtiéndose en el mejor Arquero del evento; sin embargo con goles de Gustavo Gómez Los Rebuscados descontaron.
Goles:
Logística SP: Tierry Vizcaíno 3, Rene 1.
Los Rebuscados: Gustavo Gómez 2.

La definición del Gran Tercero entre Ojo de Gallo y Los Rebuscados se vivió con muchos goles con un marcador final de 6 a 1 a favor de Ojo de Gallo luciéndose el Goleador del evento Jawin Ortiz con 3 goles. Gustavo Gómez volvió a marcar para descontar por Los Rebuscados.
Goles:
Ojo de Gallo: Jawin Ortiz 3, José Sierra 2, Oscar Meriño 1.
Los Rebuscados: Gustavo Gómez 1.

La gran Final fue de revancha entre la Cuadrilla y Logística SP que comenzó ganando 1 a 0 para el primer tiempo y así la ilusión era única entre los jugadores de Logística SP que por tercera vez se enfrentaban para disputar una final, sin embargo la magia del arquero Damián Lechuga y los goles de Tierry Vizcaíno no fueron suficientes para logar el titulo y el tricampeon se impuso nuevamente con goles de Tomas Marriaga y Jorge Casas
Goles:
Cuadrilla: Tomas Marriaga1, Jorge Casas 2.
Logística SP: Tierry Vizcaíno 1.

-->LOGISTICA SP: Rafael Pacheco, Damián Lechuga, Edwin Camacho, Jasert Fontalvo, Tierry Vizcaíno, Rene, Javier De Alba
-->
OJO DE GALLO: Carlos Villa, Richard Algarin, Sidar Cáceres, Moisés Avendaño, José Sierra, Juan Carlos Nieto, Jawin Ortiz, Uriel Arias, Oscar Meriño
-->
LOS REBUSCADOS: Gustavo Gómez, Jorge Álvarez, Emerson Castro, Ricardo Llanos, Jean Carlos Torres, Gerardo Pedrosa, Luís Muñoz, Roger Martínez, Juan Martínez.